Успех 3:48 / 19.5.2023 21799

Факторы, от которых зависит выбор квартиры в Дубае

Факторы, от которых зависит выбор квартиры в Дубае
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Дубай Марине является элитным и достаточно престижным регионом для покупки недвижимости. Он находится рядом с Пальма Джумейра и выходит прямо в Персидский залив. Здесь красивая природа и влажный тропический климат. Небоскребы, величественные здания и известные достопримечательности создают неповторимый узнаваемый образ. В общем, покупка квартиры в Дубай Марине, ОАЭ является отличным вариантом, если вы хотите перебраться в Эмираты или вложить свободные средства в жилые площади.

Как отыскать нужный вариант недвижимости в Дубае?

Для того чтобы выбрать недвижимость в Дубае, следуют определиться, с какой целью вы ее покупаете. Если это квартира для личного пользования, то необходимо селиться в соответствующем районе. Семейные пары чаще всего едут в Джумейра или Джумейра Вилладж Секл, так как именно там можно найти виллы на продажу в Дубае, где превалирует размеренная спокойная жизнь.

Если вы нацелены на дальнейшую сдачу жилья в аренду, то стоит искать место с потоком туристов. Конечно же, это все районы, где большое количество достопримечательностей. К таким местам относятся Даунтаун, Марине и пр. Либо районы с барами, кафе, ресторанами и другими развлечениями: Мейдан Сити, МБР-Сити. Для приобретения собственности на продажу в Дубае можно выбрать любой регион, ведь в принципе весь Дубай сейчас ценится и активно наполняется туристами и мигрантами.

Виды жилья в Дубае

Выбор места также зависит от того, какую собственность в Дубае вы хотите приобрести:

- шикарную виллу с садом и бассейном,

- просторную квартиру с панорамными окнами,

- семейный таунхаус,

- номер в отеле для дальнейшей сдачи в аренду.

Если мы говорим о заработке, то, конечно, выгоднее вкладываться в апартаменты на продажу в Дубае или номера в гостиницах. Потому что это постоянный источник дохода. За последний год прирост туристов по сравнению с предыдущим годом составил 97 % или 14,3 млн туристов.

Квартиры в Дубае в менее топовых регионах, а также виллы и таунхаусы выбирают те, кто планирует жить долгосрочно. Для получения дохода, как правило, вкладываются в off-plan проекты в Дубае. Они приносят 5 - 6 % годовых. Только за 2022 год количество сделок составило 97 252. Только в январе этого года сумма сделок достигла 4 млн. долларов. Квартиры расхватывают очень быстро, особенно на этапе возведения. Покупка недвижимости в Дубае на продажу лидирует среди остальных сделок.

Подбираем агентство недвижимости в Дубае

Важным моментом во время поиска квартиры становится выбор агентства недвижимости в Дубае, которому вы доверяете. Риэлтор знает все тонкости местных законов, религии и прочего, что будет в дальнейшем оказывать на вас влияние. И соответственно он поможет с выбором района, предоставит варианты жилых комплексов. Обеспечивает просмотр и взаимодействие с собственником или застройщиком. На его плечи также ложится вся документация, которую необходимо собрать и оформить. Начните исследовать данный вопрос уже сегодня! Подобрать наиболее оптимальный вариант жилья можно на сайте https://www.axcapital.ae/ru/.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров