Город 14:37 / 24.5.2023 1983 1

Ямочный ремонт 12 улиц горячим асфальтом завершат до конца мая в Якутске

Ямочный ремонт 12 улиц горячим асфальтом завершат до конца мая в Якутске
Текст: yakutskcity.ru
Фото: yakutskcity.ru

YAKUTIA.INFO. В Якутске в усиленном режиме продолжаются работы по ямочному ремонту улично-дорожной сети. На сегодня работы по ямочному ремонту ведутся на ул. Ойунского, ул. Лермонтова, ул. 50 лет Советской Армии, сообщили в МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства».

На днях дополнительные работы по ремонту ям начнутся по улице Дежнева. Полный объем работ по ямочному ремонту проведен на улицах Хабарова, Быковского, Гагарина, Богатырева, Дзержинского, Богдана Чижика, набережной им. Романа Дмитриева и по Сергеляхскому шоссе. Объем выполненной работы по ямочному ремонту в городе составляет 63,5%.

По плану производственных работ завершение ямочного ремонта по всем 12 объектам Якутска намечен на конец мая. Общий объем ремонтируемых ям – более 7 тысяч кв. метров.

Отметим, ямочный ремонт дорожного полотна производится с применением горячей асфальтобетонной смеси. Подрядными организациями по выполнению ямочного ремонта дорог Якутска выступают АО «Якутдорстрой», ДРСУ «Сэттэ», ЗАО «Дороги Саха», ООО «Сахатрасстрой», АО РИК «Автодор».

Комментарии

  • По сергеляхскому шоссе
    18:02 / 24.5.2023

    не доделали мрази. Несколько провалов дорожного полотна там осталось!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров