Республика 15:02 / 16.6.2023 1703

ЛОРП: В наш адрес не поступал запрет на уход судна с места происшествия

ЛОРП: В наш адрес не поступал запрет на уход судна с места происшествия
Текст: АГИП РС(Я)
Фото: МЧС России

YAKUTIA.INFO. Заместитель исполнительного директора по промышленной безопасности и эксплуатации инфраструктуры ПАО «ЛОРП» Виктория Круглянко на брифинге 16 июня сообщила, что теплоход «Ерофей Хабаров» прибыл в пункт ремонта п. Пеледуй 15 июня в 20:00 часов по местному времени.

«Место стоянки первый нефтеналивной рейд. В настоящее время на судне ведутся следственные действия Братским следственным отделом на транспорте Следственного комитета Российской Федерации», – сообщила Виктория Круглянко. Она ещё раз подчеркнула, что в адрес пароходства от Следственного комитета не поступала информация о запрете передвижения судна с места происшествия.

В посёлках Витим и Пеледуй продолжается круглосуточный мониторинг водной поверхности реки Лена аварийно-спасательными группами. Суда ПАО ЛОРП в акватории р. Лена находятся в режиме повышенной готовности. Сообщает пресс-служба главы и правительства Якутии

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров