Криминал 15:16 / 2.7.2023 3892

Якутянка доверилась лжеинвестору и потеряла 2,6 миллиона рублей

Якутянка доверилась лжеинвестору и потеряла 2,6 миллиона рублей
Текст: МВД по Якутии

YAKUTIA.INFO. В отдел полиции г. Якутска обратилась 39-летняя индивидуальный предприниматель. Потерпевшая пояснила, что в мае текущего года познакомилась в социальной сети с мужчиной, который рассказал, что проживает в Гонконге, имеет гостиничный бизнес и зарабатывает на продаже криптовалюты.

Якутянка заинтересовалась и решила познакомиться с миром инвестиций поближе. В течение месяца под руководством «иностранца» женщина установила приложение «Binance», создала личный кабинет и начала покупать криптовалюту. В общей сумме она вложила в цифровые деньги 2,6 миллиона рублей. Однако вывести обратно свои денежные средства и получить обещанную прибыль она так и не смогла, а «иностранец» перестал выходить на связь и исчез.

Полицейские МУ МВД России «Якутское» призывают настороженно относиться ко всем предложениям о заработке в сети интернет, ведь за большей их частью стоят мошенники! Сообщает пресс-служба МУ МВД России «Якутское».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров