Криминал 11:20 / 15.8.2023 2696

Жительницу села Майя поймали на краже телефона в магазине

Жительницу села Майя поймали на краже телефона в магазине
Текст: Росгвардия по Якутии
Фото: Росгвардия по Якутии

YAKUTIA.INFO. На пульт централизованной охраны ОВО Росгвардии по Мегино-Кангаласскому району поступил сигнал срабатывания кнопки тревожной сигнализации с охраняемого объекта – одного из продовольственных магазинов на улице Исаева села Майя. Росгвардию вызвала продавец по просьбе местной жительницы.

Прибывшим по сигналу росгвардейцам женщина рассказала, что ее знакомая, с которой они распивали алкогольные напитки вблизи магазина, открыто похитила ее сотовый телефон «Realme C35» и скрылась в неизвестном направлении. В поисках злоумышленницы росгвардейцы начали отрабатывать район места совершения преступления. Через непродолжительное время они заметили подходящую под описание женщину в одном из дворов дома по улице Байкалова. Увидев патруль Росгвардии, она попыталась скрыться, но была задержана.

Подозреваемая – 48-летняя жительница села без определенного места работы, ранее судимая за совершение кражи, доставлена в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенное изъято, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров