Криминал 14:02 / 25.8.2023 2586

Ленчанка ложно обвинила собутыльников в краже денег

Ленчанка ложно обвинила собутыльников в краже денег
Текст: МВД по Якутии
Фото: МВД РФ

YAKUTIA.INFO. Оперативниками уголовного розыска Отдела МВД России по Ленскому району проведены розыскные мероприятия по заявлению 65-летней жительницы г. Ленск, которая сообщила, что со счета банковской карты исчезли 11 000 рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что накануне пропажи денег, у пенсионерки гостили знакомые и дело не обошлось без распития спиртных напитков.

Однако, данное происшествие не оказалось банальным, когда какой-либо беспринципный гость похищает денежные средства с банковской карты. Полицейские вышли «на след» самой заявительницы.

Выяснилось, что женщина решила истребовать с гостей 11 000 рублей, которые сама и потратила. Теперь ей придется посещать отдел полиции в другом качестве. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 306 Уголовного кодекса Российской Федерации «Заведомо должный донос». Сообщает пресс-служба МВД по Якутии

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров