Культура 11:52 / 7.9.2023 8069

Житель Нюрбинского района признан виновным в убийстве

Житель Нюрбинского района признан виновным в убийстве
Текст: СУ СК России по Якутии
Фото: СУ СК России по Якутии

YAKUTIA.INFO. Следствием и судом установлено, что 47-летний потерпевший в гостях у осужденного распивал спиртные напитки, и в определенный момент хозяину жилища не понравилось, что гость в верхней одежде лег на детскую кровать.

Замечания освободить место гость проигнорировал, и осужденный нанес ему несколько ударов ножом в грудную клетку.

Хозяйка дома, увидев происходящее, вызвала медиков, которые констатировали смерть потерпевшего и сообщили о произошедшем в полицию, после чего по ходатайству следователя злоумышленника заключили под стражу.

Доказательства, собранные Нюрбинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия), признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора жителю села Чаппанда, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователем проведен комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, по результатам вынесен приговор, согласно которому мужчина осужден к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров