Город 16:00 / 15.4.2024 3327 3

«Геморройно разбираться – легче самому убрать»: Антон Васильев о лужах на проспекте Ленина

«Геморройно разбираться – легче самому убрать»: Антон Васильев о лужах на проспекте Ленина
Текст: Yakutia.Info
Фото: Антон Васильев
Видео: Антон Васильев

YAKUTIA.INFO. Общественный деятель Антон Васильев на прошлой неделе запечатлел на видео состояние проспекта Ленина в Якутске. На нем образовались огромные лужи, которые вытекли на соседнюю улицу Курашова. Не желая разбираться, кто ответственен за это, общественник поступил проще – самостоятельно вычерпал лужи в соседний канал.

«Заметил некачественный ремонт улицы проспекта Ленина. Ошиблись инженеры. Вода стоит. Пришлось помочь ей, черпал лопатой. Всё в канал черпал. Что думаете? Как ремонт улицы проспекта Ленина?» - задался в соцсетях вопросом общественник и напомнил, что стоимость реконструкции проспекта Ленина составляет свыше полутора миллиардов рублей.

Огромные лужи с нового проспекта Ленина вытекли на соседнюю улицу Курашова

ЯИ» связалась с Антоном, чтобы выяснить, почему он решил самостоятельно убрать лужи. И что он вообще думает о состоянии нового проспекта Ленина.

— Заместитель главы СЭГХ Владимира Аммосова приехал и объяснил всё на месте. Показали, какую они работу делают. Они колоссальную, хорошую работу сделали. У них есть емкости, в которых вода скапливается и потом очищается. Потом эта вода сливается в озера. Это очень замечательное оборудование, - прокомментировал общественник.

См. видео Антона Васильева

Еще он выяснил, что за разные вопросы отвечаю разные организации.

— Просто замерзло всё – сами знаете, зима холодная была. Сейчас по всему городу ведутся работы по пропарке каналов. Оказывается, там всё сложно – за одни вопросы отвечает одна организация, за шлюзы другая. Много геморроя ходить к каждому разбираться [кто ответственен за лужи], легче самому убрать, - добавил общественник.

Он напомнил, что уже много лет борется не только с мусором, но и лужами.

— Уже 20 лет этим занимаюсь. Но люди только хайповые новости видят, а то, что я ежедневно делаю, не замечают, привыкли к этому, - сетует Антон Васильев.

Комментарии

  • Вонючий григорьев
    18:25 / 15.4.2024

    с такими понтами делал проспект ленина - типа водоотведение, все дела. А получился типичный григорьевский кал, когда стоки выше уровня дороги. Зато с армянами полтора миллиарда по карманам распихал.

  • Айсен
    9:16 / 16.4.2024

    Антона в мэры

  • Антон
    13:25 / 16.4.2024

    Я бы проголосовал за Васильева

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров