Республика 16:23 / 11.6.2024 1634

Билеты на открытие «Детей Азии» остались только «на камчатке»

Билеты на открытие «Детей Азии» остались только «на камчатке»
Текст: Алексей ДЬЯКОНОВ
Фото: ЯСИА

YAKUTIA.INFO. На церемонию торжественного открытия Игр «Дети Азии», которая состоится 26 июня в 19:00, билетов осталось всего пара-тройка сотен. И все они по удаленным краям восточной трибуны стадиона «Туймаада». Есть еще несколько штук по 2500р. в центральных секторах – такие данные следуют исходя из сайта Игр yakutsk2024.org.

Открытие, как всегда, обещает быть ярким и фееричным. Еще бы, ведь на декорации, не считая иных расходов, потрачено более 34 млн рублей. Руководит феерией, как всегда, Андрей Борисов.

Закрытие состоится 6 июля в 20:00. И здесь билетов много. И в центре восточной трибуны, и на западной ВИП-трибуне. Стоимость билетов от 2 до 3 тысяч рублей. Конечно, ВИП-секторы уже забронированы. Поклонникам фестивальных шоу рекомендуется подсуетиться заблаговременно.

Чтобы приобрести электронный билет, нужно зайти на главную страницу сайта https://yakutsk2024.org/, нажать на кнопку «Купить билет». Электронный билет в формате pdf поступит на электронную почту.

Для проведения церемоний открытия и закрытия, а также культурных мероприятий VIII международных спортивных игр «Дети Азии» в Якутске задействуют около 1720 детей из 68 творческих коллективов со всей Якутии. Ансамбли уже начали прибывать в столицу республики для участия в масштабных репетициях.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров