Жизнь 17:28 / 26.6.2024 5710 5

Фотофакт: Недоделки к «Детям Азии» – в самом центре Якутска

Фотофакт: Недоделки к «Детям Азии» – в самом центре Якутска
Текст: Yakutia.Info
Фото: Открытый источник, Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Мы уже писали, что «Дети Азии» в Якутске – это на самом деле круто и хорошо для Якутии и Якутска в частности. Но вот такие моменты на самом деле ни в какие ворота не лезут. Это же какой-то позор.

В самом центре города до сих пор нормально не заасфальтировали участки. При этом с усердием закрываем деревяшки. Зачем надо было так рвать одно место, если в итоге в самом центре города такая позорная картина? Допустим, вам до удобств перед местными жильцами дела нет. Но ведь как-то неудобно перед гостями.

При этом с усердием закрываем деревяшки

Напомним, что уже сегодня на стадионе «Туймаада» имени Н.Н. Тарского состоится торжественная церемония открытия VIII игр «Дети Азии». В церемонии задействовано 3,5 тысяч участников культурной программы игр «Дети Азии».

Комментарии

  • В общем
    19:10 / 26.6.2024

    цирк! И главные клоуны известны!

  • Петрова ЕЕ
    4:28 / 27.6.2024

    Участников эстафеты огня как подбирали? Семёнов руководитель горсобрания какое отношение имеет к играм ДА ? Кое-как передвигается по центру города, как научный деятеля, кандидата экономических наук? Если такие люди занимаются, то и с асфальтом могут отработать через пень колоду ...

  • Вася
    14:29 / 27.6.2024

    просто показуха, после будут дальше спать

  • На перекрестке каландараша и лермонта
    11:32 / 28.6.2024

    зеленой материей спрятали деревянную уборную и помойную яму. А до этого они там свободно стояли на виду.

  • Владимир
    10:26 / 7.7.2024

    V111 Международные игры ,,Дети Азии " якутяне провели с блеском.На высоком уровне. Зампред Правительства РФ, министры РФ и зарубежных стран были.Дети 24 стран и регионов довольны .

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров