Культура 12:00 / 28.6.2024 8882 18

После Апельсина – Отукен: Что скажет Луцкан?

После Апельсина – Отукен: Что скажет Луцкан?
Текст: Алексей ДЬЯКОНОВ
Фото: Отукен

YAKUTIA.INFO. Отшумело скандальное выступление Green Apelsin. Иван Луцкан показал себя талантливым блогером, который умеет создавать эффективные коллаборации. Green Apelsin преспокойно выступила и очаровала публику. Оба героя скандала повысили рейтинги. А народ с радостью искупался в буре эмоций. Всем хорошо!

Но нас ждет еще одно феерическое шоу – 1 июля там же на Комсомольской площади выступит бомбическая группа амазонок модельного вида из глубин Сибири – OTYKEN. Как сказано на сайте группы – «Сибирские Аборигены» из состава коренных в т.ч. малочисленных народов: Чулымцы, Кеты, Селькупы, Хакасы, Долганы. Говорят, что в стоставе однажды была и якутка.

Они, кстати, сделали коллабу не с российским депутатом, а с настоящим рэп-стар Xzibit и дали интервью журналу Vogue. В коллективе семь длинноногих сексуальных красоток. Крутят бёдрами, зажигают, поют под звук бубна на чулымском языке. А вы знали что нибудь про чулымцев?

P.S. Есть предложение для депутатов - ведь вот новый вариант для коллаборации. Вам может не понравится "эксплуатация аборигенов", "слишком откровенные наряды" и так далее, сами сориентируетесь.

Комментарии

  • Пенсионер.
    22:55 / 28.6.2024

    Не надо передёргивать:т. Луцкан выступал против Г.А.из за того,что она выступила против СВО,а не по поводу качества её пения, национальности,нарядов.Лично мне тоже не нравится ,что человек,который каялся перед бандеровцами, теперь поёт перед молодёжью в Якутске.О чём думали тойоны,когда приглашали такого человека?

  • Пенсионер.
    23:09 / 28.6.2024

    Какие люди заказывают таких артистов-предателей,неужели они не знают какой у них душок? Вам не стыдно перед солдатами на передовой,перед своими земляками- солдатами?

  • Айсен
    23:25 / 28.6.2024

    Раньше нравилась группа, но потом понял, что жто комерческий проект. Со стилизацией по по этно, фольк... При всём намного интереснее смотреть, чем на Мизулина.

  • 12
    9:42 / 29.6.2024

    Опять про Мизулину). Адепты-детсад Обедина шалят. А сам ВО разве не донес на суде на своих товарищей? Он же прямо указал на сайты, телеги тех, кто не подумав копирнул когда-то иноагентов. Читайте репорты с судов, это в открытом доступе. Но, конечно, построил из себя защитника. С таким защитником только на шконку). Это раз. Два - почему только Луцкана упоминаете? В одном строю с ним Павел Колодезников, Алексей Басылаев, Афанасий Максимов, также требовавшие запретить концерт провокаторши.

  • Это животное на букву л
    18:45 / 29.6.2024

    которое "держало ковид в руках", урок получило и явно некоторое время отсвечивать не будет. Так что эта группа спокойно выступит. Остальные чмошники (колодезников, максимов и т.д.) без луцкана будут выглядеть потешно, поэтому тоже промолчат в тряпочку.

  • Ага
    20:46 / 29.6.2024

    Алгоритм с ранья в нете- Громко орать какой ты распугивая нервных челов и создав группу, для тугих- еще раз ходить в телегу мишени и тыщу раз повторить одно и тоже , типа ты так кого-то уважаеш, потом концерт этой уважаемой, которой плевать, что ты на рен замерз на площади и видела она этот город с которого сбежала когда-то и ты будешь уныло ее звать полчаса, потом замерзнешь как цуцик и сбежишь с этого концерта. Че пропустил? А да потом типа ты победил но сольешься узнав что на той стороне люди уважаемые.

  • Имя
    7:03 / 30.6.2024

    Если в нашей полиции такие аналитики боевые,то ясно почему сначала прощупываются границы разрешенного, потом травля Луцкана (оказалось - трави как хочешь Виталя разрешил), теперь и бойцы буллинга появились (выше образец).Следуюшая ступень- появятся просто бойцы? Мэр про унижение на всю страну---- Это какая-то дичь!!!!! (неделю торговались с потерпевшими за молчание и никто не слил),слили потому что в цене не договорилсь, мы бы и не узнали никогда ничего если бы они договорились.Про концерт мэр сказал ----- Я не слышал. (Я в домике. Они все в домике - пока гром не грянет) -----аналитик номер 2 не доложил 100 процентов)))). Рассказали бы журналисты в чем дело с концертом и дождались ответа.Ответа не будет... До подключения оператора (ответа) осталось - знак бесконечности.

  • ???
    8:06 / 30.6.2024

    Популярная российская певица Green Apelsin (Анжела Жиркова) пояснила, почему в Якутии ее песни оказались никому не нужны. В 2016 году жила в Якутске, писала первые каверы, уже тогда получила первые несколько тысяч просмотров в интернете, и начала писать свои песни, которые оказались никому не интересны. Я русскоговорящая якутка, а республика сегодня, как отдельная территория (от остальной части России), где своя музыка, свои каналы, свои звезды и настроения, поэтому мои русские песни не очень заходили народу, - сказала Жиркова. Торбозное

  • !!!
    17:11 / 30.6.2024

    Это и позволило ей получить известность большего масштаба, а то была бы местечковым явлением здесь.

  • 123
    7:56 / 1.7.2024

    пиар чистой воды

  • Сарказм
    9:01 / 1.7.2024

    Организаторы Детей Азии ---- Кого пригласить хедлайнером (приглашенная звезда) на Дети Азии? Кого? Кого?????? --------Лукавые глаза --- Апельсин. -------Организаторы ДА--- Лезут в ytube--- Лукавые глаза - Она на родном языке не поет и песню плохую про свою страну написала. ----- Организаторы ДА ----- Идеально!!! Приглашаем.

  • Галя у нас отмена
    10:52 / 1.7.2024

    Ну че диванные войска).Держите строй или разворачиваете диваны после слов когдато сбежавшей с республики русскоязычной якутки GA?Как легко манипулировать теми кто своего мнения не имеет.Стая она такая.

  • Концерт не смотрел, но из-за идиотов в п
    23:58 / 1.7.2024

    Капец там пробки были седня. Народ как скот прется прямо туда на машинах, в итоге час оттуда выезжали. Я просто с работы хотел выехать и такой сюрпрайз от организаторов и быдло-толпы получил. Спасибо! Заезд с Кирова был закрыт. Вот на халяву всякое отребье готово время свое драгоценное тратить и нервы.

  • Халява для скотобазы
    0:39 / 2.7.2024

    Тупизна организаторов на высоте. Я уже не удивляюсь, почему так с апельсином получилось. Оставили один выезд открытым, об удобстве скота не подумали, а быдло-то должно как-то эвакуироваться с концерта? Хотелось бы узнать имена этих недоумков.

  • ???
    7:14 / 2.7.2024

    Я так понимаю что дирекция ДА приглашает этих нам чуждых элементов типа апельсинов отукенов чтоб гостям(детям!) показать культуру народов РС? А почему те же деньги спонсоры не оплатят нашим артистам чтоб они показали себя? Они то напорядок выше уровнем чем эта дичь. (Слова Афанасия Максимова, помогающего ребятам СВО).Почему его хейтеры не трогают?Они даже не знают кто это.Или журналист-юрист сказал его слова игнорировать ведь Афоня заступился за него.

  • Нилетто для детей на закрытии
    21:47 / 2.7.2024

    Бл ...ь, мне страшно, мое время Стали старше, эй, налей мне Дай немного боли, Жизнь - "Средний палец" Дай немного боли. Вырос малец Дай немного боли, дай немного боли Грустный на нуль, и мне, походу, пи...дец

  • Владимир
    9:05 / 7.7.2024

    Иван Луцкан парень с нашего квартала не политик. Лучше бы занимался глазами нашими.Пока в офтольмологии проблемы....

  • Владимир
    9:10 / 7.7.2024

    Иван Луцкан не политики, а медик.Пусть добьется нормальной работы Центра по офтольмологии. А то у меня брат остался без зрения после двух операций.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров