Культура 13:23 / 4.7.2024 5123 7

Якутск на три дня станет рок-столицей Дальнего Востока

Якутск на три дня станет рок-столицей Дальнего Востока
Текст: Парк активного отдыха «Урдэл»
Фото: Парк активного отдыха «Урдэл»

YAKUTIA.INFO. Рок-фестиваль «Холбон» возвращается в Урдэл-парк 12-14 июля с обновленной расширенной программой. В этом году фестиваль расширяет границы, приглашая московскую группу «Казускома» и устраивая два грандиозных камбэка легендарных якутских групп.

Что ждет гостей HOLBON! Fest 24:

- 12 июля выступит группа «Казускома», которая привезет с собой энергию 70-х и любовь, воплощенную в наэлектризованных риффах.

- 13 июля ознаменуется возвращением якутской группы «Карамельный узник» - бодрый панк, наглая гитара, несравненный вокал.

- А 14 июля состоится камбэк культовой якутской группы «Дапсы» в максимально возможном оригинальном составе: Лэкиэс, Константин Слепцов, Николай Осипов, Байбал Сэмэнэп. Они вместе намерены доказать, что Якутск – это город рока.

«Наш фестиваль отличается атмосферой добра, веселья и бешеной энергии. Будет уникальная возможность открыть для себя новые якутские группы и одновременно послушать нетлеющие старые песни», - говорят организаторы HOLBON! Fest 24.

Всего сыграют 37 групп, 10 из которых дебютируют на сцене «Урдэл парка». 15 групп исполняют на родном языке саха. Коллективы играют в разных жанрах: от инди, поп-панка и шугейза до блэка, дума и хардкора.

Комментарии

  • Ivan
    7:56 / 5.7.2024

    Лучше чем СОС ничего не было. Жаль организаторы перестали их проводить.

  • кринс
    16:41 / 5.7.2024

    Иван, это лучше чем СОС. по крайней мере не так далеко

  • Таварищ Щюрик
    19:38 / 5.7.2024

    Огласите весь список пжалста.

  • Дитё Азии
    19:39 / 5.7.2024

    Ээ, а где обещаный концерт на площади Дружбы? Вы че е...сь чтоли, я тут уже час торчу.

  • Кринж похититель рождества
    20:38 / 5.7.2024

    Позор организаторам Дети Азии, министрам культуры и спорта, и всему правительству. Согласно официальной программе культурных мероприятий Дети Азии, сегодня 5 июля в 19:00 на площади Дружбы был запланирован концерт, который по неизвестным причинам не состоялся. На площади я наблюдал иностранных гостей нашей столицы. Могу представить каково было их недоумение и разочарование, а в последствии и плохое впечатление о нашем городе, республике и стране, а так же об уровне организации. Лично мне было больше стыдно, чем обидно за потраченное в пустую время. Говоря словами детей, это Кринж.

  • Бичук Ньукулаеп
    21:40 / 5.7.2024

    Им лишь бы отчитаться о выполнении плана. На все остальное они класть хотели. Об удобстве людей вообще и речи быть не может.

  • Как
    22:09 / 5.7.2024

    повелось, накажут непричастных, а организаторов наградят.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров