Политика 13:06 / 7.4.2013 4407

Штыров о выдвижении Эверстова на выборы в Ил Тумэн

Штыров о выдвижении Эверстова на выборы в Ил Тумэн
Текст: ЯкутияИнфо

NVpress опубликовал комментарий вице-спикера Совета Федерации Вячеслава ШТЫРОВА о решении по выдвижению на выборы в Госсобрание (Ил Тумэн) Михаила ЭВЕРСТОВА.

Напомним, что на пресс-конференциях и встречах с населением Эверстов называет себя помощником сенатора Штырова и заявляет, что он пользуется его широкой поддержкой, в том числе и в предстоящей предвыборной кампании в Ил Тумэн.

- У меня 5 штатных помощников на постоянной основе и 30 помощников на общественных началах. В том числе и Михаил Ильич, - сказал Вячеслав Штыров.

Что касается решения Михаила Эверстова участвовать на предстоящих выборах в Ил Тумэн, то экс-президент Якутии сказал следующее:

- Каждый человек имеет право выдвигаться. Вон, смотрите сколько людей баллотируется и сколько еще будет выдвинуто. Если изберут, значит, изберут, если он заслуживает. Тут дело за избирателями.

Вячеслав Штыров прямо не заявил о поддержке своего общественного помощника, или одобрении его последних скандальных решений, впрочем, поддержка может быть молчаливой, или закулисной.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров