Политика 22:54 / 18.4.2013 3803

Народный фронт РФ в Якутии готов принять «клонов» в свои ряды

Народный фронт РФ в Якутии готов принять «клонов» в свои ряды
Текст: ЯкутияИнфо

Накануне предварительного народного голосования Якутский координационный совет Общероссийского народного фронта (ОНФ) организовал пресс-конференцию по поводу появления «клонов» общественного движения на территории Якутии.

На вопросы отвечал член Совета ОНФ, председатель Федерации профсоюзов республикиАлександр Ким-Кимэн, где речь шла о создании «Народного фронта РС(Я)».

Несмотря на резкую критику в пресс-релизе «как попытку политиканов, не пользующихся реальной поддержкой жителей республики, проникнуть во властные структуры», Александр Ким-Кимэн не исключил возможность принять «клонов» в ОНФ.

Прежде всего он отметил положительный результат от союза партии «Единая Россия» и Общероссийского народного фронта, который имеет задачу — «открыть дорогу новым идеям, чтобы инициативы граждан были востребованы». Сегодня ОНФ в республике представляет 81 различная общественная организация, которых объединяет общая работа и декларация. Всего на праймериз выдвинуто 89 беспартийных.

Говоря о создании «клонов» ОНФ в Якутии, Ким-Кимэн задался вопросом: «Что сделали они как общественники, чтобы быть на слуху?». Вместе с тем он высказал готовность принять «двойников» в ряды ОНФ, «если у них есть идеи».

Аркадий Васильев, ЯСИА

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров