Происшествия 23:48 / 27.12.2014 7976

Отстранен начальник ММУ МВД России «Якутское» Кульбертинов

Отстранен начальник ММУ МВД России «Якутское» Кульбертинов
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Сегодня, руководством МВД по Республике Саха (Якутия) проведено инструктивное совещание с личным составом аппарата ведомства и межмуниципального управления МВД России «Якутское», на котором рассматривались вопросы служебной дисциплины.

Приказом временно исполняющего обязанности министра ВД по Республике Саха (Якутия) полковника полиции Константина Неустроева, на период служебной проверки отстранен от занимаемой должности начальник ММУ МВД России «Якутское» полковник полиции Николай Кульбертинов.

Также отстранены от занимаемых должностей заместитель начальника полиции ММУ МВД России «Якутское» полковник полиции Андреев Н.Г., начальник отдела уголовного розыска ММУ МВД России «Якутское» подполковник полиции Саввин Т.Р. и его заместитель подполковник полиции Тихонов П.Н.

Напомним, сотрудники четвертого отдела полиции Якутска подозреваются в избиении своего руководителя. Инцидент произошел 24 декабря на новогоднем корпоративе ведомства.

По нашим данным, в результате избиения потерпевший Тоскин М. лишился глаза. В нанесении тяжких телесных повреждений подозреваются не рядовые сотрудники, а замначальника полиции Якутска по оперативной работе Андреев Н.Г., начальник уголовного розыска городской полиции Саввинов Т.Р., и его заместитель Тихонов.П.Н.

Подчеркнем один немаловажный момент: все подозреваемые в преступлении в свое время прошли аттестацию в органах правопорядка. Отсюда возникает вопрос: кому доверили нас защищать? 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров