Происшествия 14:12 / 4.2.2015 1511

Миллион каждому или нецелевое использование бюджетных средств

Миллион каждому или нецелевое использование бюджетных средств
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутии заместитель главы муниципального образования в обход закона поддержала трёх родственников бюджетными деньгами.

Как сообщает пресс-служба МВД по Якутии, сотрудники экономической безопасности и противодействию коррупции отдела МВД по Якутии уличили 52-летнюю женщину заместителя главы муниципального образования в служебном подлоге и мошеннических действиях при получении выплат.

Полицейскими было установлено, что она, исполняя обязанности главы одного из муниципальных образований Якутии, вынесла незаконное распоряжение о выделении родственникам безвозмездной государственной субсидии по программе «Социальное развитие села до 2013 года».

Так, в период с июня 2013 года по январь 2014 года, трое родственников женщины получили субсидии в сумме более одного миллиона рублей каждый, предназначенных для строительства индивидуальных жилых домов.

Полученными денежными средствами они распорядились по своему усмотрению.

В отношении муниципального служащего принято процессуальное решение.

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров