Успех 10:33 / 12.2.2015 3917

Айаал Лазарев и Лидия Семенова проведут бранч с поклонниками бриллиантов

Айаал Лазарев и Лидия Семенова проведут бранч с поклонниками бриллиантов
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 14 февраля в День всех влюбленных в салоне "ЭПЛ. Якутские бриллианты" будет царить самая романтичная и дружеская атмосфера. Клиентов приглашают на бранч с Айаалом Лазаревым и Лидией Семеновой.

Известный спортсмен Айаал Лазарев и Мисс Якутия Лидия Семенова, официальные лица компании "ЭПЛ Даймонд", проведут встречу с поклонниками бриллиантов в формате позднего завтрака во флагманском салоне по адресу Ойунского, 4.

В непринужденной обстановке приятного общения и легкого бранча клиенты смогут приобрести украшения с бриллиантами из специальной коллекции ко Дню Святого Валентина со скидкой 50%+скидка по ДК.

Сотрудники салона готовят клиентам и гостям множество сюрпризов. В числе них дизайнерские валентинки всем покупателям, вкусные, а самое главное полезные, угощения, возможность сфотографироваться, пообщаться с самым красивым молодым человеком и девушкой Якутии.

Программа отличного Дня Святого Валентина гарантирована в салоне "ЭПЛ. Якутские бриллианты" с 12 до 16 часов 14 февраля.

Подробности по телефону: (4112) 36 47 15.

СПРАВКА: Бранч 

(англ. brunch, образовано слиянием двух английских слов breakfast и lunch, изначально сленг британских студентов) — в США и Европе приём пищи, объединяющий завтрак и ланч. Он подаётся между 11 часами утра и 16 часами дня. Бранч составляют не только горячие, но лёгкие блюда, часто в меню бранча входит вино. Бранч проходит в раскрепощённой атмосфере, под девизом «Отдохни, ты не на работе».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров