Жизнь 1:14 / 19.3.2015 2030

В центре Хабаровска голые девушки поиграли в снежки

В центре Хабаровска голые девушки поиграли в снежки
Текст: Восток-Медиа

В Хабаровске с приходом весны девушки стали разоблачаться из зимних одежд. Некоторым представительницам прекрасного пола плюсовые температуры показались слишком жаркими, и они разделись догола. Их на центральной улице дальневосточной столицы запечатлел вечером 16 марта блогер Денис Бутенко.

«Сегодня вечером около торгового центра "Лотос" хабаровчане могли наблюдать необычную картину. Две девушки играли в снежки. Но странность тут не в их поступках. Участницы действа были абсолютно голыми - из одежды на них была лишь обувь», — написал он в своём интернет-дневнике.

Выяснилось, что в таком виде девушки участвовали в фотосессии. Несмотря на то, что не часто на оживлённых улицах российских городов встретишь голых дам, такой перформанс блогеру не понравился.

«Я, как нормальный человек, ничего против женского тела говорить не могу. Но, думаю, с выбором места — перебор. Во-первых, это нарушение общественного порядка. Законом у нас запрещено появляться на улице в таком виде — заберут в полицию и выпишут штраф. Во-вторых, нравственность. «Голые девки» могут шокировать и пожилых людей, и навредить психике детей. Опять же иностранные туристы могут понять такую акцию неправильно», — объяснил своё негативное отношение Денис Бутенко.

В это время полиции почему-то рядом не оказалось. Между тем у произведённой фотосессии в стиле «ню» на «красной линии» Хабаровска нашлись и защитники, прокомментировавшие запись в блоге. Пользователь Diden05 21+ усмотрел, что таким образом девушки противостоят ханжеству в городе. Однако большинство комментаторов согласились с Денисом Бутенко, что устраивать подобные «игры» на виду у всех - это…

(с) Восток-Медиа по материалам Blog.dyos.ru

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров