Экономика 11:58 / 7.4.2015 959

Дорожники решили сэкономить на налогах, тем самым нарушив закон

Дорожники решили сэкономить на налогах, тем самым нарушив закон
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Дорожно-строительная фирма не заплатила налогов на 45 миллионов рублей

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Якутии, общество с ограниченной ответственностью «Сельдорстрой» вело деятельность по строительству автомобильных дорог на территории республики. Финансово-хозяйственная и коммерческая деятельность предприятия осуществлялась с применением общей системы налогообложения.

По данным следствия, в период с января 2009 по декабрь 2011 года руководство коммерческого предприятия, с целью экономии денежных средств, путем представления в налоговую службу деклараций с заведомо ложными сведениями,  уклонилось от уплаты налогов и сборов на общую сумму около 45 миллионов рублей.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Уголовное дело возбуждено по материалам проверки, проведенной сотрудниками УЭБиПК МВД по РС (Я) и  МРИ ФНС № 5 по РС (Я).

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров