Жизнь 12:18 / 24.4.2015 1007

МВД России проводит конкурс на лучшие видеоролики по антиэкстремистской и антитеррористической тематике

МВД России проводит конкурс на лучшие видеоролики по антиэкстремистской и антитеррористической тематике
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В рамках конкурса к рассмотрению принимаются работы, подготовленные гражданами, творческими коллективами, представителями СМИ и общественными объединениями.

Видеоролики в формате AVI длительностью не более трех минут должны быть ориентированы на профилактику экстремизма и терроризма. Лучшие работы будут размещены на официальном сайте МВД России и аккаунтах министерства в сети интернет, где их в течение двух недель будут просматривать и оценивать пользователи социальных сетей.

Победители конкурса - авторы трех видеороликов, набравшие наибольшее количество голосов, будут поощрены ценными подарками - видеокамерами.  Подведение итогов пройдет в режиме видеоконференцсвязи с освещением в региональных и федеральных СМИ.

Конкурсные работы принимаются пресс-службой МВД по РС (Я) до 1 июня 2015 года.  Контактные телефоны: 45-46-20, 45-47-15. 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров