Жизнь 14:30 / 10.5.2015 3245

Макаревич "нес чушь" и его избили украинские военные

Макаревич "нес чушь" и его избили украинские военные
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Чрезвычайное происшествие с Андреем Макаревичем случилось накануне Дня Победы на одном из закрытых концертов для руководства Харьковской области и участников военных событий в Донбассе.

По словам свидетелей, один из командиров батальона подошел к артисту и сбил его с ног ударом кулака в лицо. После этого военный разбил гитару о голову Макаревича. Пострадавший не потерял сознание, он покинул мероприятие на своих ногах, сообщает телеканал "Звезда" со ссылкой на юмористический портал oppps.ru.

Что спровоцировало столь бурную агрессию украинского военного по отношению к Макаревичу непонятно. Однако, по словам очевидцев, Макаревич находился в нетрезвом состоянии и «нес какую-то чушь».

«Правоохранительные органы на место не вызывались и вряд ли Макаревич будет иметь претензии, в связи с данным происшествием» - отметил участник закрытого концерта.

При этом тур Макаревича по Украине, как подтвердили в пресс-службе певца, будет продолжен.

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров