Экономика 12:44 / 16.6.2015 1157

«РИК» планирует передать в управление Корпорации развития Якутии ряд проектов

«РИК» планирует передать в управление Корпорации развития Якутии ряд проектов
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Республиканская инвестиционная компания и Корпорация развития Якутии подписали соглашение о сотрудничестве сообщается Минэкономики республики.

15 июня руководители акционерных обществ "РИК» и "Корпорация развития РС (Я)" Петр Алексеев и Михаил Брук подписали соглашения о сотрудничестве между возглавляемыми ими компаниями.

Как отмечается, «соглашение предусматривает тесное взаимодействие сторон по вопросам формирования благоприятного инвестиционного климата в Республике Саха (Якутия), поиска и привлечении инвестиций для реализации инвестпроектов на территории республики, подготовки, продвижения и управления инвестиционными проектами».

Как заявлено в соглашении, предполагается «возможность передачи в управление Корпорации ряда инвестпроектов РИКа, а также возможность участия РИКа в подготовке и реализации проектов, инициируемых Корпорацией».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров