Жизнь 21:00 / 18.6.2015 877

Прокуратура добилась выделения средств на ремонт квартир погорельцев

Прокуратура добилась выделения средств на ремонт квартир погорельцев
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Благодаря мерам прокурорского реагирования окружной администрацией города выделены средства на ремонт муниципальных квартир, пострадавших от пожара

Как сообщает пресс-служба прокуратуры республики, проведена проверка по обращению жителей дома №14 по ул.Крупской о нарушении их жилищных прав в связи с непроведением ремонта в квартирах, пострадавших от пожара в январе 2015 года.

Установлено, что в результате пожара 12-квартирного дома пострадало 8 квартир, из них 6 муниципальные, а также общедомовое имущество.

После пожара в доме проведены восстановительные работы. Между тем, выявлено, что некоторые квартиры остались неохваченными ремонтом. Межведомственной комиссией городского округа «город Якутск», обследовавшей указанный дом, дано заключение о том, что жилой дом пригоден для постоянного проживания.

В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой в адрес главы администрации города Якутска внесено представление, по итогам рассмотрения которого принято решение о выделении из резервного 417 тысяч 170 рублей на проведение ремонтно-восстановительных работ в трех муниципальных квартирах.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров