Жизнь 23:05 / 25.6.2015 8225

Сразу две титулованные красавицы Якутии вышли замуж

Сразу две титулованные красавицы Якутии вышли замуж
Текст: Светский Якутск

YAKUTIA.INFO. На прошлой неделе в столице состоялись сразу две свадьбы, на которых две известные красавицы Якутии связали себя узами Гименея.

​Еще совсем недавно, в середине мая, обладательница титула «Мисс Якутия 2012» Наталья Олесова написала в своем блоге: «Мужчина моей мечты найден! Всем спасибо! Все свободны!», - этим самым отшив от себя многочисленных поклонников. И уже через несколько недель красавица выходит замуж. Свадьбу сыграли в банкетном зале «Ingresso», об избраннике Натальи ничего не известно, кроме того, что его зовут Артем.

Вторая свадьба состоялась у телеведущей «НВК Саха», финалистки конкурса «МВЯ 2012», Айнары Мижевой. В серьезных отношениях парочка была уже как год, и вот в мае Ариан сделал Айнаре предложение, от которого она не смогла отказаться. Свадьбу справили в банкетном зале «София», куда были приглашены многочисленные родственники и друзья молодоженов. Новоиспеченный жених красавицы трудится в силовых структурах полицейским, - сообщает @svetsky_yakutsk.

Айнара Мижева
Айнара Мижева

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров