Жизнь 12:36 / 9.7.2015 3909

Антифейк: на груди прекрасной незнакомки обнаружены доказательства жизни на Марсе (+фото)

Антифейк: на груди прекрасной незнакомки обнаружены доказательства жизни на Марсе (+фото)
Текст: Александр ФРОЛОВ

НЕФОРМАТ: Разработчик сайтов, дизайнер и блогер Александр Фролов нашел марсианские города на грудях прекрасной незнакомки. Как это было, предлагаем ознакомиться:

Есть ли жизнь на Марсе - нет ли жизни на Марсе, науке это неизвестно!

к/ф Карнавальная ночь

Хотит по интернету такая вот "космическая легенда" - мол де, на Марсе, в одном из кратеров (кратер Гейла, если быть точным) найдены остатки марсианского города. Фотографии прилагаются в комплекте:

Вот 3D-модель поверхности кратера Гейла выполненная на основе оцветненных фотографий. Как видите - городов и марсиан не видно. Однако это только на первый взгляд!

Как утверждают авторы сенсации, надо только немного поиграть с наcтройками цветокоррекции в любом графическом редакторе и больше внимания обращать на детали... (смотрим в левый нижний угол фотки, внимательно смотрим и пока не увидим "интересное", дальше не листаем)

-= ПАМ-ПАРАМ-ПАРАМ =-

И тут, непосвященный гражданин смотрит внимательно... и бляхо - глазам не верит - ГОРОД! Прямо посередине кратера! На Марсе! Какие там нахер каналы-шманалы, когда вон видны поля, автострады и т.п.!!!

Одним словом сплошные "куриосити промахнулся" и "власти скрывают" на каждом шагу.

Мне чесгря как мастеру фотошопа и отвертки стало обидно, что люди вот так спокойно, буквально под ногами обретают открытия и славу в промышленных масштабах, и я решил тоже чего-нибудь открыть. Так как Марс это бесспорно интересно, но немного однообразно, я решил поискать тайные цивилизации в более интересных местах и начал с "портрета очаровательной незнакомки с сиськами":

Далее оставалось просто пройти проторенной дорожкой и сделать как советовал автор марсианской сенсации - "поиграть с цветами" и тут, открытия посыпались на меня как из рога изобилия. За неполных две минуты мне удалось найти на любезно позирующих мне сиськах:

Загадочные города:

Занесенную песками пустыню:

И даже превосходные апельсины:

Закончив мистерию, я с сожалением подумал: Удобно жить тем, кто не знает о таких вещах как бикубическая интерполяция и не шарит в методиках сжатия с потерями формата JPG - для них в мире ещё осталась масса тайн :)

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров