Успех 12:10 / 16.7.2015 4479

Директор ювелирной компании «Эгэлгэ» Леван Саакадзе: Чтобы быть заметным, надо быть активнее!

Директор ювелирной компании «Эгэлгэ» Леван Саакадзе: Чтобы быть заметным, надо быть активнее!
Текст: Николай БОРИСОВ

YAKUTIA.INFO.  Директор ювелирной компании «Эгэлгэ» Леван Саакадзе провел бизнес-завтрак с начинающими предпринимателями в бизнес-инкубаторе Якутска. Бизнесмен рассказал, резидентам как развивался его бизнес и какие жизненные принципы помогли ему встать на ноги.

Как быть успешным человеком, что такое «личная эффективность», какие инструменты по повышению эффективности работают, а какие нет и почему? Об этом и многом другом говорили за завтраком бизнесмены.

Когда-то Леван и  сам был резидентом «Бизнес Инкубатора» одного из первых его выпусков и три года проведенных в стенах инкубатора очень помогли встать на ноги начинающей фирме.

«Бизнес-инкубатор – это учреждение, где происходят определенные процессы, формирование наиболее благоприятных условий для быстрого старта и развития, для получения первой и стабильной прибыли. Для этого бизнес-инкубатор оказывает всевозможную информационную, технологическую, юридическую, экономическую помощь. Так же он предоставляет начинающим предпринимателям очень недорогую производственную офисную площадь, оборудованные рабочие места и различную офисную технику. Все это очень помогает развиваться на начальном этапе» - отметил Леван Саакадзе.

 

«Повышение уровня активности предпринимателя становится одной из самых важных задач для развития бизнеса. Творческий и поисковый характер является неотъемлемой чертой предпринимательской деятельности, в связи с этим инновационно-поисковый стиль поведения должен стать основной чертой современного отечественного предпринимателя. Осуществляемая предпринимательская деятельность сопряжена с целью получения стабильного и достаточного дохода, но такие результаты возможны только при достаточной активности предпринимателя» - подчеркнул директор.

Леван Саакадзе рассказал присутствующим, о том, что недавно назначен представителем Агентства стратегических инициатив в Якутии и поделился опытом общения с экспертами федерального уровня с начинающими предпринимателями.

«Необходимо чаще встречаться с представителями региональных властей, проводить мозговые штурмы и стратегические сессии, чтобы выработать единый подход. Бизнес должен понимать позицию чиновников, а они, в свою очередь, – могли посмотреть на исполнение требований Стандарта с точки зрения бизнес-сообщества. Сделать предстоит многое, и качество деловой среды в республике стоит первым в списке приоритетов» – отметил Леван.

Завершая завтрак, начинающие предприниматели поблагодарили Левана Саакадзе за полезный и содержательный диалог и выразили надежду на очередную встречу для обмена опытом в ближайшем будущем.  

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров