Происшествия 17:35 / 23.7.2015 2188

Синское дело: глава МВД Якутии обратился за помощью к экстрасенсу

Синское дело: глава МВД Якутии обратился за помощью к экстрасенсу
Текст: Денис АДАМОВ

YAKUTIA.INFO. Для расследования уголовного дела девочек в Синске министр внутренних дел обратился за помощью к экстрасенсу. Об этом сообщил глава МВД республики Владимир Прокопенко на пресс-конференции в четверг 23 июля.

В уголовном деле по факту пропажи малолетних девочек в Синске могут открыться новые обстоятельства. Как сообщил министр якутским журналистам по итогам работы за полугодие, в августе он планирует выехать в село.

«Я встречался в Москве с ясновидящей Людмилой, - говорит Прокопенко. – Она сказала, что надо искать в таком-то месте, обрисовала лицо убийцы. Это очень хороший экстрасенс, мы использовали ее, когда я работал на Ямале, по делу о пропаже девушке, которая работала на КАМАЗе. Имелись в наличии некоторые улики, в том числе шапка пропавшей. Мы понимаем, что виноват кто-то из водителей, и решили обратиться за помощью к этому экстрасенсу».

Ясновидящая с точностью указала, где лежит тело убитой, мы выехали весной на место. «Попросили раскопать землю и обнаружили труп», - говорит министр.

Напомним, весной 2014 года в следственные органы явился с повинной дедушка Алины Гаврил Иванов. Мужчина признался, что случайно сбил насмерть девочек, проезжая на машине, и испугавшись ответственности за содеянное, закопал их. Однако позже Иванов отказался от этих показаний.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров