Происшествия 16:47 / 11.8.2015 979

В Якутске сбили мотоциклиста, столкнулись два автомобиля - погиб один из водителей

В Якутске сбили мотоциклиста, столкнулись два автомобиля - погиб один из водителей
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 8 августа в 22 часа 10 минут на перекрестке улиц Автодорожная и Красильникова столкнулись автомобили «Исузу-Гига» и «Тойота-Королла».

Водитель «Исузу-Гига», следуя по Автодорожной со стороны Покровского тракта в направлении города, при совершении левого поворота на улицу Красильникова, столкнулся с автомашиной «Тойота-Королла».

«В результате столкновения пострадал 64-летний водитель «Тойоты». Несмотря на усилия врачей мужчина скончался от полученных травмы в медучреждении», - прокомментировали в пресс-службе ОБДПС ГИБДД МВД по РС (Я).

Согласно медосвидетельствования водитель «Исузу» трезв, его стаж вождения составляет 18 лет. Дело передано в следственные органы.

В этот же день в 17 часов 40 минут на перекрестке улиц Лермонтова и Октябрьская водитель автомашины «Лексус» столкнулся с мотоциклом «Хонда».

«Со слов водителя мотоцикла «Хонда» мужчина ехал по улице Лермонтова. Мотоциклист поехал в прямом направлении на разрешающий сигнал светофора, как в этот момент с левой стороны ударил «Лексус». В результате автоаварии 37-летний мотоциклист получил ушибы и ссадины, назначено амбулаторное лечение», - сообщили в ОБДПС ГИБДД МВД по РС (Я).

Водитель мотоцикла по требованию сотрудников ГИБДД предъявил водительское удостоверение соответствующей категории.

По факту автоаварии проводится административное расследование, по окончанию которого будет установлен виновник происшествия.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров