Происшествия 13:40 / 15.8.2015 1430

В Табаге сгорела машина, а в Хатасах частный дом

В Табаге сгорела машина, а в Хатасах частный дом
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В пригороде Якутска в поселке Табага сгорел автомобиль, а в Хатасах частный дом. В обоих случаях предположительной причиной возгорания считается замыкание электропроводки.

В пятницу в 14:24 на пульт службы «01» г. Якутска поступило сообщение о пожаре в частном автомобиле «ГАЗ» на улице Комсомольская в поселке Табага.

Пожарные прибыли на место вызова через три минуты. К моменту прибытия горел автомобиль.

«В результате пожара огнем поврежден автомобиль по всей площади 4 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются», - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Якутии.

В этот же день в 16:28 на пульт службы «01» города Якутска поступило сообщение о пожаре в двухэтажном частном доме и гараже на улице Молодежная в поселке Хатассы.

Огнеборцы были на месте через три минуты после поступления вызова. К моменту их прибытия горела кровля дома.

«В результате пожара огнем повреждена кровля и балкон частного дома и кровля гаража. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропровода на вводе в дом», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Якутии.

Виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасен частный дом и гараж.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров