Происшествия 9:58 / 18.8.2015 1536

Полиция предотвратила групповую драку, на которую не явился её зачинщик

Полиция предотвратила групповую драку, на которую не явился её зачинщик
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутске не допустили возникновение групповой драки, при этом её организатора на месте не оказалось.

На днях произошел конфликт между мужчиной, который занимается перевозкой граждан и группой молодежи в состоянии алкогольного опьянения, отказавшихся оплатить оказанные услуги. Увидев, что четверо молодых людей избивают мужчину, на помощь потерпевшему подоспели двое его коллег, после чего, подозреваемые с угрозами покинули место происшествия.

На следующий день, зачинщик драки вернулся на место конфликта с десятью приятелями. Избив охранника и отобрав его телефон, он позвонил потерпевшему и назначил встречу за городом.

«Благодаря своевременным и оперативным действиям сотрудников полиции назревающая массовая драка была предотвращена. На месте была задержана группа агрессивно настроенной молодежи в количестве более десяти человек, вооруженных арматурой и битами. При этом, среди них самого зачинщика конфликта не оказалось», - прокомментировали в пресс-службе МВД по Республике Саха (Якутия).

Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров