Жизнь 10:53 / 20.8.2015 1332

К нерюнгринским юрлицам придет оптический интернет

К нерюнгринским юрлицам придет  оптический интернет
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. «Ростелеком» приступил к строительству волоконно-оптической сети в Нерюнгри в рамках реализации проекта по переключению клиентов-юридических лиц на оптическую инфраструктуру.

Стратегия компании предполагает активное строительство сетей связи по оптическим технологиям на всей территории России с целью обеспечения доступности востребованных современных сервисов как для населения, так и для организаций.

Компания планирует проложить в Нерюнгри оптическую сеть через улицы Карла Маркса, Геологов, Кравченко Южно-Якутская, Пионерная, Комсомольская, Чурапчинская, Новостроевская, Дружбы Народов, Ленина, Амгинская, Тимптонская. Основной этап будет реализован до ноября 2015 года. Нерюнгринские предприниматели смогут подключиться к данной сети по мере завершения этапов стройки.

Новая оптическая инфраструктура позволит клиентам перейти от традиционных услуг к современным телекоммуникационным сервисам, которые способствуют эффективному развитию бизнеса. Предпринимателям будут доступны услуги связи с высокими техническими характеристиками: высокоскоростной интернет, Интерактивное ТВ, цифровая телефония, - как по отдельности, так и в едином пакете.

При подключении по «оптике» «Ростелеком» может развернуть для клиента «Виртуальную частную сеть (Virtual Private Network)», а также предоставить услугу «Web-конференция», с помощью которой компании могут оперативно взаимодействовать с клиентами и офисами. Кроме того, оптические каналы позволяют подключить такие актуальные среди представителей бизнес-сообщества облачные сервисы, как «Виртуальный Центр обработки данных (ЦОД)», «Виртуальный офис» и др.

Узнать о технической возможности, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно в Салонах связи ПАО «Ростелеком» или на сайте www.rt.ru.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров