Жизнь 17:30 / 29.9.2015 2514

Якутские пароспортсмены заняли призовые места на чемпионате по пауэрлифтингу

Якутские пароспортсмены заняли призовые места на чемпионате по пауэрлифтингу
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. С 23 по 28 сентября 2015 года в городе Сочи  состоялся Чемпионат  России по пауэрлифтингу (жим лежа) среди лиц с нарушением зрения и  Кубок России по пауэрлифтингу среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.

Результаты и участники:

Балынец Владимир Андреевич (тренер Давыдов Петр Николаевич) занял первое место на Кубке России по пауэрлифтингу лиц ПОДА (49 кг.).

Бабанова Екатерина Ивановна (тренер Бабанов Иван Николаевич) – 2 место на Кубке России по пауэрлифтингу лиц ПОДА (55 кг.).

Созонов Игорь Николаевич (тренер Давыдов Петр Николаевич) – 1 место на Чемпионате  России по пауэрлифтингу (жим лежа) (60 кг.) , спорт слепых.

Пахомова Людмила Николаевна (тренер Степанов Аркадий Валерьевич) – 2 место на  Чемпионате  России по пауэрлифтингу (жим лежа) (60 кг.), спорт слепых.

Халдеев Иван Гаврильевич (Давыдов Петр Николаевич) – 2 место на Чемпионате  России по пауэрлифтингу (жим лежа) (82,5 кг), спорт слепых.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров