Республика 14:58 / 27.11.2015 2778

Замминистра культуры улучшил духовно-нравственный облик Якутска

Замминистра культуры улучшил духовно-нравственный облик Якутска
Текст: ЯкутияИнфо

26 ноября заместитель министра культуры и духовного развития РС (Я) Николай Макаров, стал участником экологической акции “Вызов-кузов!” по направлению “Цветущий Якутск” Года народной солидарности.

На арендованном манипуляторе он вывез заброшенный кузов с улицы Бестужева-Марлинского Промышленного округа.

“Мне бросил вызов первый заместитель министра по федеративным отношениям и внешним связям РС (Я) Евгений Сидоров, и я, в свою очередь, с удовольствием его принял. За проведением акции я слежу давно и  считаю, что это одна из  наиболее известных экологических  акций в нашей республике. “Вызов-кузов!” несет в себе не только экологическую, но и воспитательную роль.  Несомненно, она также связана и  с духовно-нравственным и культурным развитием общества.  Я очень рад тому, что мне удалось поучаствовать в акции. Свой вызов я бросаю заместителю министра образования РС(Я) Василию Гуляеву”, – поделился Николай Макаров.

На сегодняшний день с территории городского округа “город Якутск” вывезен 271 кузов. Экологическая акция “Вызов-кузов” продлится до конца 2015 года. По итогам Года народной солидарности самые активные участники акции, вывезшие за свой счет самое большое количество кузовов, получат от имени Окружной администрации города Якутска благодарственные письма и памятные подарки, сообщает департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА.

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров