Происшествия 10:50 / 22.12.2015 1174

В Ленске от огня спасли квартиру. В Айхале жилой дом

В Ленске от огня спасли квартиру. В Айхале жилой дом
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В 12:30 на пульт службы «01» города Ленска поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Ойунского.

Через пять минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия из квартиры шел дым. В результате пожара огнем повреждена стена в квартире на площади два квадратных метра. Предполагаемая причина пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасена квартира.

В 17:52 на пульт службы «01» Мирнинского района поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Гагарина поселке Айхал.

Через семь минут пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горела квартира открытым огнем. В результате пожара огнем повреждены: кровля дома на площади 40 кв.м., одна квартира по всей площади и потолок во второй квартире на площади один квадратный метр.

"До прибытия пожарных подразделений самостоятельно покинули жилые помещения 10 человека. Спасено два человека", - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по РС(Я).

Предполагаемая причина пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Виновник и ущерб устанавливаются.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров