Жизнь 17:44 / 8.1.2016 1665

Дочь Максима Аммосова поздравила спикера якутского парламента

Дочь Максима Аммосова поздравила спикера якутского парламента
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В адрес председателя Госсобрания (Ил Тумэн) Якутии Александра Жиркова продолжают поступать поздравления с 60-летним юбилеем и присуждением Государственной премии имени Максима Аммосова. Об этом сообщает пресс-служба Ил Тумэна.

От имени потомков выдающегося сына Якутии Максима Кировича Аммосова  спикера Ил Тумэн поздравила Лена Максимовна Аммосова. Александра Жиркова и Лену Аммосову связывает многогранная деятельность, посвященная увековечению памяти Максима Аммосова. 

«Дорогой Александр Николаевич! Для нас огромное счастье послать Вам сразу три поздравления. Одно - с Новым Годом!  Второе – с замечательным юбилеем, достижением золотого возраста политика! Желаем успехов, счастья, здоровья, оптимизма и присущей Вам всегда уверенности в себе и своих силах! Третье - с наградой имени М. К. Аммосова!

Откровенно говоря, мы плохо себе представляем, кого еще можно было бы наградить этой высокой наградой - столько Вы, как никто другой, сделали для оживления и материализации памяти моего отца и других потерянных личностей, для укрепления авторитета республики!

От всей души огромное спасибо за все, что Вы сделали, делаете и, я не сомневаюсь, еще сделаете в этом благородном направлении», - говорится в телеграмме Лены Аммосовой. 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров