Жизнь 15:38 / 12.1.2016 3165

Сборная команда Якутии по художественной гимнастике выехала на первенство Дальнего Востока

Сборная команда Якутии по художественной гимнастике выехала на первенство Дальнего Востока
Текст: Евдокия ЕФИМОВА

YAKUTIA.INFO. Сборная команда Якутии по художественной гимнастике, готовящаяся к предстоящим этим летом VI Международным спортивным играм «Дети Азии» выехала на первенство Дальнего Востока, которое состоится с 13 по 17 января в Хабаровске.

В течение месяца юные художницы тренировались на сборах в Детско-юношеской спортивной школе города Нерюнгри под руководством старшего тренера сборной Татьяны Гладковой.

На соревнованиях в Хабаровске в личном первенстве за призовую медаль  поборются  кандидаты в мастера спорта по художественной гимнастике Элла Крижановская и Дарина Гаранина, перворазрядницы Туяра Кардашевская, Диана Лим, Марина Чичкина, Полина Сыромолотова, Мария Шпагина, Ксения Бессонова, а также второразрядницы Виктория Скрябина и Эля Явловская.

Помимо индивидуальных упражнений, также в групповых выступят воспитанницы Мирнинской спортивной школы Полина Сыромолотова, Мария Шпагина, Дарина Гаранина, Ксения Бессонова и Мария Болотова.

Стоит отметить, что это и есть те художницы, которые примут участие в групповых состязаниях в МСИ «Дети Азии». А в индивидуальном многоборье Якутию на Играх представят Элла Крижановская и Туяра Кардашевская.

Если спортсменки удачно выступят на первенстве Дальнего Востока, то они получат путевку на первенство России.

После соревнований в Хабаровске наши гимнастки отправятся в Нижний Новгород на учебно-тренировочные сборы для дальнейшей подготовки к Играм «Дети Азии».

Пресс-центр VI МСИ «Дети Азии»

 

 

 

 

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров