Успех 17:44 / 13.1.2016 1545

Предприниматели соберутся на новогоднее празднование

Предприниматели соберутся на новогоднее празднование
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Инициатором Новогоднего вечера предпринимателей вот уже второй год выступает Якутское региональное отделение организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА России». Вечер состоится в Якутске в ресторане «Муус Хайа» 22 января.  Как нам сообщили в «ОПОРЕ России», в прошлом году Новый год собрались более 100 предпринимателей Якутии.

Мероприятие пройдет в атмосфере общения единомышленников и установления нужных контактов между бизнесменами. Перед гостями вечера выступят представители Сбербанка – официального партнера мероприятий «ОПОРА России». Министерство предпринимательства и туризма Якутии ознакомит с основными итогами Года предпринимательства – 2015 г., Межведомственная налоговая инспекции проинформирует предпринимателей о нововведениях в налогообложении предпринимателей.

Также у предпринимателей будет возможность задать вопрос представителям Роспотребнадзора, УФАС, МВД и Прокуратуры по республике.

Члены Совета ЯРО «ОПОРА России» в лице самых успешных предпринимателей Якутии – ЭПЛ Даймонд, MyTona братьев Ушницких, ТК «Строительный рынок», ГК «РОЗТОР», ООО «Японец» и, конечно же, КРЦ «Муус Хайа» - «Чистая вода» готовят не только большой праздничный концерт звезд якутской эстрады, но и разыгрыш именных призов от них по входным билетам.

«Приглашаем прелестных дам и уважаемых джентльменов провести праздничный Новогодний вечер в кругу самых успешных и интересных предпринимателей Якутии! Мы предоставляем уникальную возможность предпринимателям установить прямые контакты между будущими партнерами! Только вместе мы сможем с минимальными потерями для бизнеса преодолеть продолжающийся кризис в стране», - говорит председатель ЯРО «ОПОРА России» Александр Крылов.

Подробную информацию об участии в мероприятии можно узнать по тел.: 8962-739-56-57, e-mail: opora_ykt@mail.ru

 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров