Происшествия 23:21 / 28.1.2016 3718

В фирме «Росденьги» рассказали, почему коллекторы сожгли ребёнка

В фирме «Росденьги» рассказали, почему коллекторы сожгли ребёнка
Текст: ЯкутияИнфо

Оператор фирмы заявила, что у дедушки мальчика просроченная задолженность по договору составляет 262 дня.

В компании по выдаче микрозаёмов «Росденьги» рассказали LifeNews о причинах преследования 56-летнего Исмаила Г., внук которого серьёзно пострадал от рук коллекторов.

— С данным клиентом у нас действительно заключён договор займа, — рассказала LifeNews оператор компании «Росденьги» Евгения. — К сожалению, просроченная задолженность по договору составляет 262 дня. Наша организация в подобных случаях сотрудничает с одной коллекторской компанией. Это агентство специализируется на работе с проблемными задолженностями, и до этого момента никаких неприятных инцидентов не было.

— В настоящий момент решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения, — сообщил представитель СК РФ по Ульяновской области Александр Сорокин.

Напомним, ЧП произошло 27 января в Ленинском районе Ульяновска. 45-летний мужчина бросил в окно дома бутылку с зажигательной смесью, которая попала в кроватку, где спал двухлетний ребёнок. По словам родственников малыша, до этого они несколько раз обращались в полицию.

Сам дедушка мальчика, который и оформил ссуду, признался, что взял четыре тысячи на лекарства. В результате Исмаил выплатил организации сумму, в шесть раз превышающую ту, что он взял изначально. Лишь когда коллекторы потребовали ещё 40 тысяч рублей, Исмаил рассказал детям о сложившейся ситуации.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров