Успех 15:37 / 14.2.2016 2829

В Якутии выдана первая военная ипотека Сбербанка

В Якутии выдана первая военная ипотека Сбербанка
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутском отделении Сбербанка выдан первый кредит по жилищной программе «Военная ипотека». Кредит на приобретение квартиры военнослужащий получил в офисе ипотечного кредитования в городе Нерюнгри.

- Военная ипотека предоставляется военнослужащим – участникам накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения на приобретение недвижимости как на первичном, так и вторичном рынке жилья, - рассказывает руководитель офиса ипотечного кредитования Ольга Осипова. - На погашение такого займа направляются средства, которые государство ежегодно перечисляет на именной счет военнослужащего. При этом денежные средства участником программы могут использоваться и в качестве первоначального взноса.

По программе «Военная ипотека» военнослужащие могут приобрести жилье в любой части страны, независимо от места прохождения службы, при этом отсутствуют требования обязательного страхования жизни заёмщика и не взимаются комиссии по кредиту. С подробными условиями предоставления кредита можно ознакомиться на сайте Сбербанка.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров