Происшествия 11:15 / 17.2.2016 1203

В Нюрбинском и Нерюнгринском районах работают неподкупные ГАИшники

В Нюрбинском и Нерюнгринском районах работают неподкупные ГАИшники
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 13 февраля 2016 года около 15:30 во время несения службы нарядом ДПС ОГИБДД ОМВД России по Нюрбинскому району, на 787 км ФАД «Вилюй» за нарушение ПДД была остановлена автомашина «Урал-4991В2» под управлением гражданина И, 1987 года рождения.

В отношении гражданина И. был составлен административный протокол по статье КоАП РФ за управление транспортным средствам без права управления ТС.  По данному факту в настоящее время проводится проверка.

Однако при оформлении административного материала старший колонны гражданин  П. попытался дать взятку должностному лицу в размере 20 000 рублей, чтобы уйти от ответственности. Сотрудниками ДПС ОГИБДД была вызвана следственно-оперативная группа.

13 февраля 2016 года в около 23 вечера, во время несения службы нарядом  ДПС ГИБДД ОМВД России по Нерюнгринскому району на стационарном посту,  расположенном на 362 км федеральной автодороги «Лена», была остановлена автомашина «Howo ZZ4257N3557A» под управлением гражданина Ш. 1964г.р.

При проверке документов мужчина приложил к документам купюру в размере 1000 рублей, предложив  сотрудникам  не привлекать его к административной ответственности.

В отношении гражданина Ш. был составлен административный протокол по ст.12.21 ч.1 КоАП РФ за нарушение правил перевозки тяжеловесных и крупногабаритых грузов. На пост сотрудниками ГИБДД была вызвана следственно-оперативная группа. По данному факту в настоящее время проводится проверка, сообщает группа пропаганды ОБ ДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское». 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров