Происшествия 12:57 / 31.3.2016 743

Шубный вор предстанет перед судом

Шубный вор предстанет перед судом
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Прокуратура Якутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, по статье кража.

"Проведенным расследованием установлено, что 9 февраля 2016 года в период времени с 04:10 часов до 05:30 обвиняемый по предварительному сговору с неустановленным в ходе предварительного следствия лицом, проник в помещение магазина «Сардаана» по улице Петра Осипенко, 8/1. Злоумышленники совершили тайное хищение 44 шуб из меха норки и одной шубы из меха енота, принадлежащих ПАО АФХП «Сардаана». Стоимость похищенных меховых шуб составила около 8 миллионов рублей. В ходе расследования дела похищенное имущество в полном объеме возвращено владельцу", - сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

В отношении неустановленного в ходе предварительного следствия лица возбуждено и расследуется другое уголовное дело. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Якутский городской суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров