Успех 13:15 / 22.4.2016 1376

Ростелеком вводит новый супертариф для домашних телефонов

Ростелеком вводит новый супертариф для домашних телефонов
Текст: Алексей Дьяконов

YAKUTIA.INFO. 20 апреля «Ростелеком» провел пресс-конференцию, на которой глава местного филиала Алексей Семенов и руководитель управления по работе с массовым сегментом Екатерина Верхотурова сообщили о новом весьма интересном тарифе для стационарных телефонов «Безлимитная Россия».

А тариф действительно очень хороший. Подобный тариф с такой низкой абонплатой представлен впервые. Вкратце его можно описать так: всего на 65 рублей дороже классического «безлимита» - абонплата 760 рублей в месяц, безлимит не только по Якутии, но и по всей России! А на мобильные телефоны любого оператора в любой точке России всего 1,3 руб. Теперь не надо думать куда, в какую зону России ты звонишь, в который час это будет дешевле.

Помню раньше звонили только после 12 ночи, чтобы сэкономить. То есть на этом тарифе можно звонить хоть в Москву, хоть в Крым без междугородней тарификации, как по городу Якутску. Затраты не вырастут, сколько бы вы ни звонили на стационарные телефоны.

Несмотря на то, что сегодня мобильная связь заняла доминирующее положение, тем не менее отток пользователей из сегмента стационарной связи замедлился, и он даже может получить новое развитие. 

У обычной стационарной связи есть свои преимущества: это постоянное подключение независимо от электроэнергии, короткий номер, привычный вызов экстренных служб.

Кому будет интересен этот тариф? Прежде всего семьям, у которых есть родственники в других городах. А также тем, кто по делам звонит по стране. Тем, кому часто приходится звонить в какие-либо службы поддержки. Интересен тариф «Безлимитная Россия» будет жителям улусов. Зачастую мобильная связь местами присутствует только номинально, а фактически мобильный нигде не ловит, либо связь неустойчивая.

На вопрос журналиста, планируется ли поднятие цен на тариф, Алексей Семенов заверил, что не планируется, а если когда и произойдет, то на 1-2%. «Вы посмотрите, как менялись цены за эти годы, максимум на несколько рублей», - констатировал Семенов.

Тариф уже открыт к подключению для всех физических лиц России. Подключиться можно по телефону 8-800-100-0-800, на сайте www.rt.ru, ну и, конечно, в офисах компании «Ростелеком».

Надо отметить, что подключение и смена тарифного плана происходит в течение одного дня.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров