Происшествия 11:08 / 22.5.2016 1290

На Покровском тракте сгорел частный дом, есть пострадавший

На Покровском тракте сгорел частный дом, есть пострадавший
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Вечером 21 мая 2016 года в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Якутии, поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на 10 километре Покровского тракта в Якутске.

Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту пожара через 9 минут после поступления вызова, на момент прибытия брандмейстеров из окон был виден открытый огонь.

"В результате пожара дом поврежден по всей площади, также огнём повреждена частная баня и рядом стоящее строение. Общая площадь пожара составила 70 кв.м.  Причина, виновник и ущерб устанавливаются. По предварительным данным при пожаре имеется пострадавший. Возгорание ликвидировано", - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я)

В тушение пожара было задействовано 17 человек личного состава, одно звено газодымозащитной службы и пять единиц техники. Условиями, способствующими развитию пожара, явились позднее обнаружение и  сообщение на  «01». Огнеборцами спасен рядом стоящий жилой дом.
 

В тушение пожара было задействовано 17 человек личного состава, 1 звено газодымозащитной службы и 5 единиц техники.

 

 

 

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров