Происшествия 13:00 / 1.6.2016 1608

Горячие анабарские парни побили полицейского

Горячие анабарские парни побили полицейского
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Прокурор Анабарского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении группы молодых людей, один из которых является несовершеннолетним, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Предварительным следствием установлено, что сотрудник полиции, исполняя свои служебные обязанности, потребовал прекратить противоправные действия группы молодых людей, затеявших драку.  Отказавшись подчиниться законным требованиям сотрудника полиции, двое молодых людей  повалили его на землю, и каждый из них нанес сотруднику не менее 4 ударов ногой.

Уголовное дело расследовано Мирнинским МСО СУ СК РФ по РС (Я) и после утверждения обвинительного заключения 27.05.2016 направлено в суд для рассмотрения по существу.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров