Политика 18:23 / 8.7.2016 2350

Федот Тумусов: готовьтесь к войне

Федот Тумусов: готовьтесь к войне
Текст: Тимофей ЕФРЕМОВ

YAKUTIA.INFO. Федот Тумусов заявил о своей готовности вести полномасштабную предвыборную борьбу. Заявление об этом было сделано на официальной пресс-конференции действующего депутата Госдумы.

О своей готовности к запуску предвыборной кампании Федот Семенович рассказал почему-то в третьем лице:

-Я с волнением жду, когда Тумусов будет зарегистрирован, как кандидат. После того, как Тумусов будет официально зарегистрирован кандидатом, начнут выливаться всякие дела из помойных ям, и это нужно будет юридически грамотно отражать. Я юридически подготовился, поэтому всех хочу предупредить: ждите хорошей юридической войны.

Вдогонку темы назревающей «юридической» войны «Якутия.Инфо» поинтересовалась: о чём намекал депутат главе Якутии Егору Борисову в своём посте, который он разместил в «Фейсбуке» в день своего рождения. На что Федот Тумусов ответил следующее:  

- Есть документы, есть факты. Вы же понимает, это всё должно иметь правильную юридическую последовательность действий.

- Насколько серьезны эти нарушения и насколько сильно ими заинтересуются соответствующие органы?

- Они всё уже давно знают, у них всё уже есть.

От развернутого комментария Федот Тумусов отказался, сославшись на то, что в конечном итоге, всё зависит от того, как расценит положение дел самый главный человек в России. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров