Жизнь 15:30 / 25.7.2016 1309

Земельный участок от компании «Виктория» достался Александре Толстяковой

Земельный участок от компании «Виктория» достался Александре Толстяковой
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 24 июля прошел долгожданный розыгрыш среди покупателей мебельного салона «Виктория», главным призом которого стал земельный участок. 

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, любой желающий должен был приобрести мебель на сумму от 5000 тысяч рублей с 15 апреля по 24 июля. В итоге по результатам розыгрыша счастливым обладателем земельного участка стала Александра Толстякова. А мебельный сертификат на сумму 100 тысяч рублей выиграл Иван Трофимов. Помимо розыгрыша, в этот день гости могли поучаствовать в различных конкурсах, а также угоститься сладкими пирогами, конфетами и горячим чаем.

Отметим, что это не первая акция с большим призовым фондом, которую проводит салон «Виктория». Напомним, в предыдущих акциях были разыграны такие призы как: Nissan Juke, обладателем которого стал Федор Николаев, и кроссовер Nissan Qashqai, который достался студенту инженерного факультета СВФУ Илье Брызгалову.

А весной состоялся розыгрыш новенькой квартиры-студии с отделкой в стиле хай-тек и обставленной мебелью от фабрики «Виктория», обладательницей которого стала Татьяна Уварова

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров