Происшествия 12:06 / 6.9.2016 1991

Частное строение и жилой дом пострадали от пожара

Частное строение и жилой дом пострадали от пожара
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Город Якутск. На пульт «01» в 07:13 поступило сообщение о пожаре в здание на улице Чайковского.  На момент прибытия пожарных спустя семь минут из-под кровли шел дым.

В результате пожара огнем поврежден утеплитель кровли и стены на общей площади  45 кв.м. Причина и ущерб  устанавливаются. Пожарно-спасательными подразделениями спасено здание. В тушение пожара было задействовано 24 человека личного состава и шесть единиц техники.

В селе Кюсюр Булунский район на  улице Тундровая произошел пожар в частном доме на две квартиры.

Вызов о пожаре поступил на пульт «01» в 16:05 спустя четыре минуты пожарные малокомплектной пожарной части прибыли на место горела одна из квартир.

В результате пожара огнем повреждены 2 комнаты и коридор в квартире на общей площади 24 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Огнеборцами спасен частный дом. В тушение пожара было задействовано четыре человека личного состава и две единицы техники.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров