Происшествия 16:47 / 9.9.2016 1220 1

Человек с ножом нападал на прохожих в Якутске

Человек с ножом нападал на прохожих в Якутске
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Полицейские города Якутска задержали мужчину, который гуляя по городу ранил ножом прохожего и ограбил женщину.

События развивались следующим образом: в дежурную часть полиции поступило сообщение от жительницы Якутска о том, что неизвестный мужчина напал на нее на улице и, угрожая ножом, похитил личное имущество. Ущерб составил 2 000 рублей.

Выяснилось, что потерпевшая возвращалась домой, в руках несла пакет и сумку. Её остановил мужчина, в руке которого был нож. Угрожая им, он потребовал показать содержимое сумки и пакета. Напуганная женщина вытряхнула содержимое - телефон, сигареты и деньги в размере 200 рублей. Увидев, что сильно нажиться не удастся, злоумышленник начал обыскивать потерпевшую. В этот момент возле них остановилась автомашина, за рулем которой сидела незнакомая женщина. Она крикнула потерпевшей, чтобы та быстро села в машину. В это время злоумышленник схватил сумку и скрылся, а потерпевшая обратилась в полицию.

На место происшествия незамедлительно выдвинулись наружные наряды полиции. По горячим следам сотрудниками патрульно-постовой службы подозреваемый был задержан во дворах улицы Петровского. В одном из них был обнаружен его нож, который он выкинул, когда пытался скрыться от полицейских.

"Позже в ходе доследственной проверки выяснилось, что незадолго до нападения на женщину, подозреваемый нанес ножевое ранение мужчине на улице Стадухина. Пострадавший был госпитализирован в больницу", - сообщили в пресс-службе МВД по Якутии.

В настоящее время в отношении ранее судимого 38-летнего уроженца Намского района, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ - «Разбой». Похищенное имущество изъято и возвращено владелице. Расследование  уголовного дела продолжается.

Загрузка...

Комментарии

  • Сахастан
    14:44 / 10.9.2016

    Главное: ни разу не обматерил суку. Пусть сосет ему дальше.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров