Происшествия 20:30 / 14.9.2016 1380

На территории ресурсного резервата «Белоозерский» выявлены нарушения

На территории ресурсного резервата «Белоозерский» выявлены нарушения
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. На днях госинспекторы ООПТ Намского улуса Иннокентий Кривошапкин и Иннокентий Суздалов совместно с руководителем Намской инспекции охраны природы Андреем Собакиным и руководителем ГИМС по Намскому участку Вячеславом Мохначевским провели рейдовую проверку (обход) на территории ресурсного резервата «Белоозерский».

"Во время рейда выявлены семь нарушений природоохранного законодательства, изъято четыре гладкоствольных и одно нарезное оружия. По данным нарушениям составлены четыре административных протокола по статье нарушение правил охоты и три протокола - по статье нарушение режима ООПТ) КоАП РФ", - сообщает пресс-служба ГБУ РС(Я) «ДБР и ООПТ Минприроды РС(Я).

Также по линии ГИМС составлены два административных протокола физическим лицам. Проведены с 17 посетителями ресурсного резервата инструктажи по соблюдению режима ООПТ и противопожарной безопасности в лесах.   
 

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров