Происшествия 11:50 / 30.9.2016 1410

Подозреваемый в наркоторговле подрался с полицейскими при задержании

Подозреваемый в наркоторговле подрался с полицейскими при задержании
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В ходе операции «Мак-2016» полицейскими задержаны подозреваемые в незаконном употреблении наркотических средств

22 сентября в 21:21 в ходе проведения профилактической операции «Мак-2016» оперативниками Управления по контролю за оборотом наркотиков был задержан 25-летний уроженец Якутска, ранее не судимый.

Во время проверки у него был обнаружен и изъят сотовый телефон, где находилась фотография с описанием тайника. В тайнике был обнаружен и изъят полимерный пакет с кристаллообразным веществом.

26 сентября в 22:20 в ходе проведения профилактической операции «Мак-2016» по улице Пионерская был задержан 23-летний уроженец Якутска, ранее не судимый. Во время проверки у него было обнаружено и изъято две недокуренные сигареты и сверток с синтетическим наркотиком. Общая масса изъятого наркотика составила 1,5 грамма.

При задержании злоумышленник оказал неповиновение сотрудникам полиции, отказавшись выходить из машины и заблокировав дверь. После того, как автомобиль вскрыли, он продолжал оказывать сопротивление и при задержании порвал одежду одного из полицейских. В отношении задержанного составлен административный протокол по ст.19.3. КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». 

По обоим случаям проводится проверка, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия). 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров